안녕하세요! 양갈비가 전부터 생각이 났었는데.. 고민고민하다가~ 지나다니며 가고 싶었던 이동에 위치한 아지양 갔다왔습니다!
가게 외부부터 눈길이 가는 양고깃집이에요!
늘 사람들이 많았었는데, 제가 간 날은 매달 마지막 수요일, 가정의 날이어서 사람이 정말 없었답니다! 그래서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
아지양의 좋은 점은 정말 다양한 술을 판다는 거에요. 하이볼부터 생맥주, 고량주, 와인까지! 오키나와 생맥주를 팔고 있었는데 정말 가슴속까지 시원한 느낌이 들어 너무 좋았답니다. ㅎㅎ
가게 내부는 특이하게 삼각형 테이블로 되어 있어요! 중간에서 종업원이 고기를 구워주시기 쉽도록 고려하여 배치된 것 같아요.
고기를 주문하기 전 밑반찬들 입니다. 저기 간장 소스가 정말 맛있더라구요! 과일로 만든 간장을 쓰신다고 했는데, 정말 달콤해서 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 애들은 저기에 밥을 비벼먹기도 한다고 하더라구요! 정말 굿이엇습니다. ㅎㅎ
이게 양갈비 1인분, 양등심1인분이에요! 양이 적어보여서 걱정했는데, 함께 파는 라멘과 같이 먹으니 나중엔 배부르게 먹을 수 있었어요ㅎㅎ
라면은 한 개 시켰는데 센스있게 두 그릇에 나누어 주셨어요!
함께 구워주시는 양파와 파도 너무 맛있었답니다 ㅠㅠㅎㅎ
하이볼을 다 먹고, 오키나와 생맥 한 잔,, 너무 시원하고 좋았어요! ㅠㅠ
하지만 가격은 사악했던...ㅠㅠ 나중에 보너스 받으면 또 오렵니다..ㅎㅎ 다른 분들도 법인 카드 들고 많이들 오신다고 하더라구요!?ㅋㅋㅋ 포항에 정말 분위기 좋고, 맛있는 양고기 집을 알게 되어서 너무 좋았어요! 추천합니다.
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